Amigos/as,
esta receita que compartilho com vocês hoje foi preparada por mim especialmente para participar do "Concurso cultural de receitas - Aromas e Sabores com páprica", promovido pela Andréa Potsch, do blog Aromas e Sabores.
Além de me incentivar a explorar um ingrediente que eu nunca tinha usado - a páprica (veja aqui que interessante o post da Andréa sobre essa especiaria) - esse concurso me motivou a retomar o projeto de criar e manter um blog dedicado ao universo culinário-gastronômico, uma verdadeira paixão!
Para visualizar os slides em tela grande, clique no ícone localizado acima (no canto inferior direito da apresentação).
esta receita que compartilho com vocês hoje foi preparada por mim especialmente para participar do "Concurso cultural de receitas - Aromas e Sabores com páprica", promovido pela Andréa Potsch, do blog Aromas e Sabores.
Além de me incentivar a explorar um ingrediente que eu nunca tinha usado - a páprica (veja aqui que interessante o post da Andréa sobre essa especiaria) - esse concurso me motivou a retomar o projeto de criar e manter um blog dedicado ao universo culinário-gastronômico, uma verdadeira paixão!
Se você também tem um blog de culinária, bora participar do concurso! Como bem disse a Andréa:
"todos vão ganhar porque a ideia do concurso é mostrar como nossa comida do dia-a-dia pode ficar mais vibrante, colorida e diferente com o uso da páprica em pratos comuns".
Como a ideia era concorrer com uma receita simples, ou, até mesmo, com uma dica bem bacana para usar a páprica, preparei essa tortinha deliciosa e super fácil de fazer, já que é o mesmo princípio da boa e velha torta de liquidificador. Um detalhezinho aqui e ali para incrementar e... voilá!!
Antes, uma observação: Faltou informar abaixo que usei uma forma de 35,5 (comprimento) x 22,5 (largura) x 5,0 (altura) e que essa receita rende aproximadamente 11 pedaços (7,0 x10,0)
View more presentations from marcelalima81.
Para baixar o pdf desta receita, clique aqui e depois em "Download", conforme indiquei na imagem abaixo (círculo vermelho).
Tem alguma dúvida, sugestão ou quer apenas bater um papo sobre essa receita? Então deixe um Comentário logo abaixo! ;)
***
Não ganhei o concurso, gente... mas ganhei uma coisa melhor com isso: a vontade de "voltar" a blogar!! :D
Àqueles/as que torceram por mim, o meu MUITO obrigada.
Beijos*
OI Marcela,
ResponderExcluirBem legal a torta!! Obrigada por sua participação, a receita estará no blog no dia 20/06!!
bjs
Eu que agradeço, Andréa!!
ResponderExcluirParabéns pela iniciativa.
Beijos*
Uau Marcela!
ResponderExcluirQue blog interessantíssimo!
Vai ser muito útil =D
Um abraço
Obrigada, Roberto!!
ResponderExcluirEspero que aproveite mesmo!!
Abraços*
Olá Marcela, vim agradecer a visita e estou encantada com seu blog!
ResponderExcluirMenina...quanto capricho em tudo, terei de voltar com mais tempo para conferir letra por letra de sua gostosa escrita, Parabéns!
Bjuss!!!
Ops...esqueci de dizer que sua torta está aprovadíssima e terei de testá-la por aqui, para isso estou levando comigo, ok?! Bjs!
Adorei seu Blog............vou pedir para a Karina "tentar" fazer esta maravilhosa torta.
ResponderExcluirUm bj de nós 04 aqui
Ah....visite meu novo Blog:
emsuas-maos.blogspot.com
Olá, Raquel!! Adorei sua visita e fiquei muito feliz com suas palavras. Obrigada pelo apoio. Vamos trocar muitas deliciosas figurinhas.
ResponderExcluirBeijos e um ótimo domingo*
Itallo, meu amigo do coração!!
ResponderExcluirQue delícia receber sua visita por aqui. Espero que volte sempre.
Deixei um comentário lá no seu blog também. Parabéns pela iniciativa.
beijão*