Páginas

sexta-feira, novembro 07, 2014

Dicas para salvar uma omelete salgada!

SALGOU?? DÁ-SE UM JEITO!! 

Omelete é uma das coisas que mais amo fazer (e comer, claro)! Sobretudo quando há várias sobrinhas disso e daquilo na geladeira. Hoje, por exemplo, juntei um punhadinho de arroz integral dontê, uma porção de escarola dontê também, 3 belos ovos caipiras, temperinhos desidratados, empolgação, sal.... eeeita! Mais sal!!!!.... Sabe quando o bendito se joga do potinho sem a menor cerimônia? Pois é!... Maravilha! Ótima deixa pra acrescentar um pouco de fibra, energia e proteína a essa mistura. Dá-lhe aveia!!! Em flocos e em farelo. Perfeito! Omelete salva! clap clap clap Ficou linda, substanciosa e bem gostosa, viu! 

PS. Com farinha de milho também dá super certo.

Essa dica foi originalmente postada na fanpage do Bordados!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Acrescente mais um ponto neste bordado! Vou adorar! ;)