tag:blogger.com,1999:blog-1413251485900766210.post4799834362539308956..comments2022-04-08T16:31:37.729-03:00Comments on ** Bordados vegetarianos **: Pão integral de banana, cereais e passas** Marcela Lima **http://www.blogger.com/profile/03281917045664589880noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1413251485900766210.post-31196654834193060012011-11-08T22:37:14.996-02:002011-11-08T22:37:14.996-02:00Maravilha, Solange!! :)
Fico esperando vc voltar ...Maravilha, Solange!! :)<br /><br />Fico esperando vc voltar pra nos contar, ent"ao!<br /><br />Abraços*** Marcela Lima **https://www.blogger.com/profile/03281917045664589880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1413251485900766210.post-5403362968168050942011-11-08T19:06:06.036-02:002011-11-08T19:06:06.036-02:00Muito obrigada Marcela,
Já utilizo o fermento bio...Muito obrigada Marcela,<br /><br />Já utilizo o fermento biológico seco da fleischamann. Vou tentar fazer com esta receita. <br /><br />Te escrevo com o resultado obtido.<br /><br />Grata.<br /><br />Abraços.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1413251485900766210.post-46817257686380563522011-11-07T20:56:32.637-02:002011-11-07T20:56:32.637-02:00Olá, Solange! Tudo bem?
Muito obrigada pela visit...Olá, Solange! Tudo bem?<br /><br />Muito obrigada pela visita!! :)<br /><br />Qual fermento vc tem usado? Eu uso aquele fermento biológico seco da Fleischmann. Acho que ele é o mais apropriado pra máquina de pão. Tem dado certo, apesar de os pães ficarem mais pesadinhos do que os que a gente compra, mas acho que é normal.<br /><br />Outra dica que peguei por aí foi a de usar vinagre ou limão como melhorador, tenho usado sobretudo na receita de pão francês e tenho gostado. Senti que os pães têm ficado mais leves...<br /><br />Vou te passar uma receita que tenho feito muito e tem dado super certo: http://maquinadefazerpao.blogspot.com/2010/06/pao-frances-de-padaria.html<br /><br />Boa sorte!! :)<br /><br />Precisando, é só escrever.<br /><br />Abraços!!** Marcela Lima **https://www.blogger.com/profile/03281917045664589880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1413251485900766210.post-43041516205346661772011-11-07T20:23:25.621-02:002011-11-07T20:23:25.621-02:00Olá Marcela,
Parabéns pelo blog.
Preciso de sua...Olá Marcela,<br /><br /><br />Parabéns pelo blog.<br /><br />Preciso de sua ajuda, eu tenho uma maquina de fazer pão, porém até agora as minhas tentativas foram frustradas, pois segui tudo direitinho e a massa ficou assolada. Tens ideia do que eu fiz de errado?<br /><br />Abraços<br /><br />Solange CorreaAnonymousnoreply@blogger.com