Ovo mole: uns amam, outros detestam...
Eu integro o primeiro time. Amooo de paixão! As culpadas #graçasaDeus: minha mãe e minha avó materna.
Elas me ensinaram, desde criancinha, a comer arroz branco com ovo mole e a chuchar o pão na gema do ovo ... affffff... MUITO bom!!! Está no TOP das minhas comidinhas prediletas. Só não perde para o arroz com feijão e ovo mole... hahaha... que gosto mais ainda!!! O detalhe: minha mãe detesta ovo assim... vai entender, né?!
Elas me ensinaram, desde criancinha, a comer arroz branco com ovo mole e a chuchar o pão na gema do ovo ... affffff... MUITO bom!!! Está no TOP das minhas comidinhas prediletas. Só não perde para o arroz com feijão e ovo mole... hahaha... que gosto mais ainda!!! O detalhe: minha mãe detesta ovo assim... vai entender, né?!
Virou um desafio pessoal, então, conseguir preparar um ovo mole em versão light (feito com apenas uma colherinha de azeite), mas que ficasse com aquele mesmo gostinho do ovo mole clássico (afinal, evito fritura... mas aprecio muito seu paladar! hehe). Foi assim que desenvolvi minha super técnica que hoje compartilho com vocês! :)
Em tempo, um aviso importante: temo que as cenas que se seguem sejam muito fortes para aqueles que integram o segundo time!! hehe
Aos que compartilham esse gosto comigo, espero que gostem da dica. Aos demais, prometo me redimir em uma próxima postagem, ok?
Abraços e ótima semana!!